Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать самодельную приправу?
7 годов
назад
от
Вермина Кошмарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня на кухне стоит плетёная корзиночка, в которую я просаю обрезки лука, чеснока, зелени, морковки, пастернака, сельдерея. Оно там подсыхает помаленьку.
Как только совсем высохло-мелю на кофемолке и супер ароматнейшая приправа готова.
Зимой эта корзинка на батаре стоит и сохнет быстро.
7 годов
назад
от
Юлия Кузнецова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить томатный сок. Заране спасибо.
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Тем, кто заготавливает на зиму кинзу! Как заготавливаете, куда потом идет? Выросла своя, как лучше поступить с ней?
7 годов
назад
от
Hardporncore
1
ответ
Мороженое вам как лучше - стаканчик в руке (трубочка, рожок. ) или брикет на кило?
6 месяцев
назад
от
ольга рамазанова