Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык по азербайджански. Как готовить шашлык по азербайджански. Особенности этого вида шашлыка?
7 годов
назад
от
Загадочная***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кебаб по азербайджански . Мясо молодого ягненка (грудинку и мякоть задней ноги) разрубить на кусочки с косточками и хрящами и не сдабривая ничем в том числе и солью на деревяном прутике обжарить на мангале в течении 10-12 минут. К кебабу подают молодую пряную зелень и больше ничего
7 годов
назад
от
Ярослава
Связанные вопросы
1
ответ
Как ещё называют деревянную лопатку для приготовления пищи?
2 годов
назад
от
Ирина Самученко
2
ответов
На макаронах написано варить 3 минуты. Точно 3? Или больше придётся?
1 год
назад
от
Рита Слободянюк
2
ответов
А с чем лучше всего есть салат? )
10 месяцев
назад
от
Элис Каллен