Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли смысл питаться в ресторанах, когда там одна сплошная антисанитария на кухне повара?
я канал пятница смотрел " На ножах " и почти в каждом ресторане одно и тоже
и цены, лучше за эти деньги себе приготовить тоже самое дешевле выйдет или же в столовой намного дешевле,
7 годов
назад
от
Екатерина Непомнящих
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кому как. Мне проще, вкусне и надежне дома приготовить. Но не всем же это доступно по времени. Многие работают по 12-14 часов в сутки, когда им успевать и спать и готовить и отдыхать? Это ещё без учёта - убраться, помыться, постирать. Вот и получается, что все эти кафешки наживаются, столовые не на всех предприятиях есть. У мужа на работе в столовой обеды платные - суп 150 р, второе от 250, кусочек хлеба 10р, овощной салат 100р. Порции. Захочет там победать, выйдет рублей в 500-700 (что бы перекусить) .
По праздникам это обзывают ресторанами. Банкеты, свадьбы, корпоративы.
7 годов
назад
от
Дмитрий Мартенс
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить макаруны?
6 месяцев
назад
от
хобит хобитович
5
ответов
Какое вино вам нравится? И если нетрудно, чем? ) Здравствуйте )
11 годов
назад
от
chernenkodunaewa
2
ответов
рыбные кости перевариваются, попав в желудок? Нет ли вероятности, что нанесут травму или застрянут в аппендиксе?
10 годов
назад
от
Алина Радзиевская