Есть ли смысл питаться в ресторанах, когда там одна сплошная антисанитария на кухне повара?

я канал пятница смотрел " На ножах " и почти в каждом ресторане одно и тоже
и цены, лучше за эти деньги себе приготовить тоже самое дешевле выйдет или же в столовой намного дешевле,
7 годов назад от Екатерина Непомнящих

1 ответ

0 голосов
Кому как. Мне проще, вкусне и надежне дома приготовить. Но не всем же это доступно по времени. Многие работают по 12-14 часов в сутки, когда им успевать и спать и готовить и отдыхать? Это ещё без учёта - убраться, помыться, постирать. Вот и получается, что все эти кафешки наживаются, столовые не на всех предприятиях есть. У мужа на работе в столовой обеды платные - суп 150 р, второе от 250, кусочек хлеба 10р, овощной салат 100р. Порции. Захочет там победать, выйдет рублей в 500-700 (что бы перекусить) .
По праздникам это обзывают ресторанами. Банкеты, свадьбы, корпоративы.
7 годов назад от Дмитрий Мартенс

Связанные вопросы