как вкусно запечь курицу ( у меня голень) с картошкой?

и температуру и все подробности укажите. а то как не делаю все какая то фигня получается)
7 годов назад от Татьяна Тимонина

4 Ответы

0 голосов
Аккуратно, как чулок снимаем кожу с голени.
Мясо отвариваем 20 минут со специями.
Картошку тоже отвариваем.
Мясо с картошкой пропускаем через мясорубку и перемешиваем.
Добавляем слегка обжаренный лук.
Получившуюся массу набиваем в кожу с голени с добавлением сливочного масла.
Зашиваем кожу с обеих сторон зубочистками
На протвень и в духовку до появления корочки.
7 годов назад от Анна Смирнова
0 голосов
Обжарить голень с
луком, зеленью, чесноком в горшочках. можно и на, противне выложить, добавив картошку и потушить.
температура 180. для начала, в горшочках вкусне.
7 годов назад от Антон Зимушкин
0 голосов
В пакете кулинарном, берите для курицы со специями. Положите кусочками порезанную курицу, картошку, морковь, засыпьте специи, которые прилагаются к кулинарному пакету. Завяжите пакет и в разогретую духовку при 180 градусах на час. Очень вкусно и просто.
7 годов назад от Ашот Агабабян
0 голосов
. на смазанный противень. выкладываете лук полукольцами. на него картошку кружками. сверху голени. смазываете все это сметаной и запекаете минут 40 при 160. специи по вкусу. в самом конце можно затереть сыром и подождать пока он расплавится.
7 годов назад от Таша Таша

Связанные вопросы