Все о еде
Войти
Регистрация
Кальмар лучше покупать очищенный или нет? И нужно ли его варить, перед тем как тушить?
7 годов
назад
от
Диана Гусарова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
очищенный будет стоить дороже варить следует не боле 5 минут чем больше варите тем сильней он становиться похожим на резину для правильного приготовления погуглите много рецептов и способов приготовления
7 годов
назад
от
Pure Love
▲
▼
0
голосов
кальмар готовится считанные секунды, его даже достаточно обдать пару раз крутым кипятком
как ЭТО можно тушить? )
варить максимум 5 мин в круто посоленной воде
7 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
покупать неочищенный, очистить самой, сняв кожу чулком. Тушить не стоит- станет резиновым.
Если хотите тушить фаршированного кальмара- то вкусно получится. Кальмар, став резиновым после варки боле 2-3 минут, снова становится мягким после длительного тушения
7 годов
назад
от
Юлия Лыткина (Квитко)
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли использовать в выпечке разрыхлитель, срок годности которого истёк 7 лет назад?
5 годов
назад
от
"Нюшенька!"
1
ответ
Как приготовить копчёную скумбрию дома?
3 годов
назад
от
Ололёнка Тихонова
2
ответов
Виды бисквитного теста. Помогите, перечислите виды бисквитного теста
11 годов
назад
от
Владимир Гаргалык