Все о еде
Войти
Регистрация
. Есть много острого перца чили.
. возник вопрос. сырую аджику из него приготовить или все таки немного проварить? в составе перец чили. петрушка и кинза.
7 годов
назад
от
Анонимус
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Аджику я кручу из сырого перца, можно еще накрутить чили-пасты - это только перец с солью, сверху в банку тонкий слой масла - хоть год простоит) годится для натирания мяса, добавления в заправки супов и т. п.
7 годов
назад
от
даниил сорокин
Связанные вопросы
2
ответов
Кто готовит паслен? Думала, что сорняк, а мне сказали, что с ним пирожки и еще чего-то делают. Оставила. Есть рецепты?
10 годов
назад
от
Алина Алина
1
ответ
Почему молодежь та любит жрать бургеры и сладкое?
11 месяцев
назад
от
valysha
2
ответов
"Эники-беники ели вареники. " А можно ли из теста фило сделать вареники?
7 годов
назад
от
Александра Мерова