Все о еде
Войти
Регистрация
у кого физалис. что вы с ним делаете как заготавливаете. сорта разные овощные и т д
7 годов
назад
от
ArtIArt I
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из овощного физалиса сделайте икру, очень вкусная, немного похожа на баклажановую Физалис обязательно бланшировать в кипящей воде 5 минут, охладить в холодной. физалис – 1 кг; морковь – 0, 4 кг; лук – 0, 3 кг; растительное масло – 80 мл; соль – 2 ч. л. ; сахар – 4 ч. л. ; томатная паста – 100 г. Лук мелко порезать, обжарить в масле до золотистого, Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, Пропустить бланшированный физалис через мясорубку, соединить с луком и с морковью, добавить пасту, соль, сахар, потушить 20 минут, разложить по стерилизованным баночкам, закатать кипяченой крышками, перевернуть, укутать. Через сутки убрать в место хранения. Из земляничного физалиса можно сварить варенье. Мне очень понравилось такое варенье, я добавляла немного лимонки и ванилин или корицу Обязательно сначала бланшировать 5 минут, а затем варить любым способом, можно с разными добавками
7 годов
назад
от
Пунпун
Связанные вопросы
1
ответ
могут ли не продавать творог из-за жары? уже третий день бегаю по магазинам и творога никакого нет
6 годов
назад
от
RUSmod
2
ответов
Как вы относитесь к плюшкам? Часто их печёте? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Макс Воронов
2
ответов
Какой самый хороший зеленый чай, боле натуральный? И где его можно купить?
8 годов
назад
от
Левушка