Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю пирожки. Не хватило пшеничной муки (тесто липнет к рукам) если добавить ржаной, получится ли?
7 годов
назад
от
Untitled
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вместо муки чуток крахмала добавить. смазать руки маслом растительным и попробовать вымесить. Всегда советуют добавлять в дрожжевое тесто крахмал - выпечка будет пышная и мягкая
7 годов
назад
от
Ольга Salvatore
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, пожалуйста! Как сделать квас домашний? Только чтобы не сладкий.
12 годов
назад
от
Вячеслав Свиридов
1
ответ
еслиб вам сказали есть только 2 блюда на всю жизнь какой бы вы выбрали ?
11 годов
назад
от
Евгений Дочев
2
ответов
Будут ли через 50 лет натуральные продукты питания?
8 месяцев
назад
от
DorethaGaine