Все о еде
Войти
Регистрация
Совет от хозяюшек! оладушки Все время, что готовлю оладья постоянно не вышные : (как быть вроде соду добавляю
7 годов
назад
от
L. B.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто должно быть густым- на 1 стакан кефира стакан с очень большой горкой муки. Разрыхлителя, возможно, больше класть. И для меня яйца в оладьях обязательны.
Еще- когда выпекаете, не перемешивайте больше тесто, аккуратно берите ложкой
пеките на среднем огне, чтобы успели пропечься (подняться) и не подгореть
7 годов
назад
от
Ольга Прыткова
Связанные вопросы
3
ответов
безопасно ли подогревать жидкости в микроволновке (супы, напитки. ) ?
11 годов
назад
от
Крипл
1
ответ
что лучше использовать для маски? геркулес или овсянку (долгого приготовления) . что полезней будет для кожи лица?
9 годов
назад
от
Белая и Пушистая
1
ответ
Что вам известно о фрукте личи? Вам нравится вкус и какие полезные свойства.
1 год
назад
от
Наташа Лященко