Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое?
7 годов
назад
от
Гульдар Садретдинова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, что это вертута.
Вертута — пирог-рулет из вытяжного теста, распространённый в молдавской кухне. Иногда для вертут используют то же тесто, что и для плэчинты, но чаще готовят тесто с добавлением яиц при обратном сотношении масла и воды (по сравнению с тестом плэчинты) .
7 годов
назад
от
Марк Гурченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какой творог вы покупаете и за сколько?
1 год
назад
от
михаил михайлов
7
ответов
Самый-самый вкусный салатик с майонезом на НГ (кроме оливье) ? Рецепт, пропорции нужны боле-мене точные. Ваш опыт!
7 годов
назад
от
Роман Хавров
1
ответ
Косяк со сгущенкой, что делать?
8 годов
назад
от
Кира Солнце