Все о еде
Войти
Регистрация
любители бубликов! у вас есть свой "фирменный" способ поедания баранок-бубликов) ? ДОброе утро, Урал и Сибирь )
12 годов
назад
от
sergei sviridov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в прикус к бублику беру пломбир или сливочное в стаканчике, бубликом вымазываю, выковыриваю со стаканчика мороженое. в общем бублик с мороженым , ну очень вкусно (=
12 годов
назад
от
Никита Колодин
▲
▼
0
голосов
я ем редко и только свежие бублики. дети прямо так грызут и жуют, только хруст и писк стоит. папа баранки ломает и крошит, потом с чайком, а у нашей соседки - бабушки Веры есть на случай баранок запасные зубы .
12 годов
назад
от
Сергей
▲
▼
0
голосов
Есть. Разламываешь на два полбублика и каждый слом мажешь маслом. Можно вареньем или медом сверху. Откусываешь, опять мажешь и т. д. Если бублик - можно разрезать вдоль и намазать, но это фирма мужа.
12 годов
назад
от
GamerOfOnline Online
Связанные вопросы
4
ответов
Вы когда-нибудь ели собачатину?
6 годов
назад
от
Urge
1
ответ
Вы готовите фондю? Как? Когда? Поделитесь опытом.
7 годов
назад
от
Татарин
1
ответ
Можно ли сердце куриное сразу поставить жарить?
2 годов
назад
от
Владимир Видякин