Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали, что копчение мясных продуктов - это такой вид гниения?
7 годов
назад
от
runa83
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютный бред. Гниение - это процесс распада, приводит к тому, что продукт делается несъедобным. А копчение - наоборот, способ консервации, сохранения продукта, что позволяет его использовать долгое время.
7 годов
назад
от
МУЛАТО4КА
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли куда-нибудь обратиться насчет роста цен?
9 годов
назад
от
vfrc crgbb
2
ответов
Калорийность перловой каши - поясните кто понимает в этом деле.
6 годов
назад
от
Егор Ларин
1
ответ
Что можно ещё в Роллтон добавить что б было вкусне, и не типично?
13 годов
назад
от
Irina@