Все о еде
Войти
Регистрация
Где научилась готовить Юлия Высоцкая?
7 годов
назад
от
Смаайл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Утверждает, что с детства интересовалась кулинарией и любила готовить.
С 2003 года по настояще время ведёт на телеканале НТВ воскресную кулинарную передачу «Едим дома! », а также утреннюю программу «Завтрак с Юлией Высоцкой».
В 2008 году приглашена гастрономическим куратором русского вечера в рамках Всемирного экономического форума в Лондоне.
В 2009 году была гастрономическим режиссёром в московском ресторане «Family Floor».
С октября 2009 года по настояще время — главный редактор кулинарного журнала «ХлебСоль», также в 2009 году под патронатом Юлии Высоцкой запущена социальная кулинарная сеть edimdoma. ru и первое кулинарное интернет-телевидение edimdoma. tv.
Юлия Высоцкая — автор кулинарных бестселлеров, общий тираж её книг превысил полтора миллиона экземпляров.
В 2011 году открыла в Москве гастрономический ресторан «Ёрник» и основала кулинарную студию «Julia Vysotskaya». Для желающих научиться готовить самостоятельно основала туристическую фирму с маршрутами, охватывающими посещение самых знаменитых в кулинарии ресторанов стран Западной Европы
7 годов
назад
от
~KlyBnICHk@~
▲
▼
0
голосов
А чего там учится? ) Хороший рецепт, офигенно оборудованая кухня и 250 дублей. Она только успевает кастрюлю с места на место переставить, а на столе ни соринки ни капельки, хотя готовит она довольно неаккуратно.
7 годов
назад
от
аеанп пн
Связанные вопросы
3
ответов
Почему я всё время покупаю банки с зелёным горошком? А какие продукты у вас дома постоянно в избытке?
6 годов
назад
от
Анфиска *
4
ответов
Навеяло. а Вы бы могли описАть блюдо так, чтоб, прям до тряски захотелось его попробовать? )
9 годов
назад
от
Олена Клус (Лiпська)
1
ответ
Что добавить в харчо? Хочу из индюшки
3 годов
назад
от
Мерия Советова