Все о еде
Войти
Регистрация
Пирог, начинка. Что делать с пирогом?
В первый раз делаю пирог. Делаю по рецепту. Но в рецепте не было момента как выкладывать пирог и я его слишком Толстым сделала, а в добавок ещё и много варенья вылила в начинку, так что сейчас она растекается по всему противню, что делать? Теперь пирог не получится, да?
7 годов
назад
от
Николай Побиянский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тонкий слой теста для пирога удобно выкладывать с гибкой подложки типа тапперваре. Я брала рецепт теста для пирога с пакетика с сухими дрожжами, очень хорошо получилось.
:Э)
7 годов
назад
от
Алексей Абрамов
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас что будет на Новогоднем столе?
3 годов
назад
от
NATALIA NAINETY
9
ответов
Что делать, когда все собрались за праздничным столом дружной компанией, и вот кто то, мягко говоря, начинает слишком
6 годов
назад
от
Алёк
2
ответов
Сколько надо денег в месяц чтобы питаться мясом, рыбой и икрой каждый день?
2 годов
назад
от
Иван Лобанов