По какому рецепту обычно вы готовите плов?

7 годов назад от lilyakonstgmail.com

2 Ответы

0 голосов
Да как попало, без рецепта.
Предпочитаю длинный рис и говядину.
Доливаю в сковородку рафинированное подсолнечное масло, как нагрется кладу туда порезанную кубиками говядину, потом как мясо слегка обжарится, кладу порезанную соломкой морковь (люблю много моркови в плове) и порезанный четвертькольцами лук. Иногда добавляю полложки томатной пасты, чеснок и чёрный перец горошком.
Когда всё обжариться кладу лавровый лист. промытый длинный рис (стакан) , полложки соли, заливаю два стакана кипятка убавляю огонь закрываю крышку и жду 20 минут. потом выключаю и перемешиваю. всё.
7 годов назад от Анатолий
0 голосов
че в голову взбрело, с куриными голенями, что то наподобие обычно, до плова далеко, казана здорового нет, баранину не люблю, только специи люблю с плова и моркови побольше
7 годов назад от ленуха

Связанные вопросы

4 ответов
10 годов назад от несси лохнесс
2 ответов
9 годов назад от Sitkovsky Sergey