Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно мариновать грузди чтобы они были белыми в банке и не темнели
7 годов
назад
от
Михаил Кучмус http:/da-shef.ru/
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. а мне жалко грузди мариновать. они такие вкусные и хрустящие соленые. да и вобще в моем понимании маринованные грибы по вкусу ну очень проигрывают соленым. маринад убивает грибной вкус.
7 годов
назад
от
krasatulika
▲
▼
0
голосов
И при засолке и для маринования грузди вымачивают в соленой воде и меняют воду 4-5 раз за день и весь процесс 2-3 дня. А потом маринуют с уксусом и грузди не должны потемнеть, ведь вначале вымоченные грибы варят до готовности, потом еще раз тщательно моют и потом заливают маринадом
7 годов
назад
от
koshka
Связанные вопросы
2
ответов
Что если в ряженку, добавить мускатного ореха. и выпить? :D
11 годов
назад
от
Люба Липилина
4
ответов
Посоветуйте хороший зелёный чай из тех, которые продаются в обычных магазинах типа "Гринфилд", "Ахмад" итд
12 годов
назад
от
Ольга Лобанова
4
ответов
как сварить борщ без свеклы. вобще сколько и как и что нужно варить?
10 годов
назад
от
Павел Кузнецов