Все о еде
Войти
Регистрация
Полезен ли суп из картошки, капусты, морковки и лука?
Дело в том, что я не ем помидоры, перец и другие штуки, без которых "не принято" готовить суп. Куриный бульон конечно вкусный, но мне не нравится, когда куски курицы плавают в супе. Сколько себя помню, всю жизнь вытаскивал мясо из супов.
В принципе для меня не запарно почистить овощи, пожарить морковку с луком, кинуть всё в мультиварку, залить водой, поварить часа полтора и в конце посолить и поперчить. И по вкусу норм. Но насколько такой суп полезен?
7 годов
назад
от
**НаСтЯ**
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, не полезен, хоть сам Сувором любил хлебать горячие щи. Прошедшие термическую обработку овощи, представляют собой пустые специи. Намного полезне сделать из овощей салат, заправить его растительным маслом или сметаной. На худой конец приготовить окрошку, тоже пойдет. Сам салат употреблять в пищу с вином, соком, квасом и т. д. Это обеспечит отменное здоровье и долголетие.
7 годов
назад
от
Даниил Буслаев
Связанные вопросы
1
ответ
Масло. Оливки. Помогите разобраться. Что делать ? Как жить ?
1 месяц
назад
от
Майя Абрамова
5
ответов
а у вас изменились какие-то вкусы, когда вы повзрослели? щас сижу ем малину, через силу, в детстве е обожала
10 годов
назад
от
kadoshnikova nata
1
ответ
Что мне попалось в каше?
1 год
назад
от
кирилл альтенберг