Все о еде
Войти
Регистрация
Замочил белые грибы, лень сегодня мариновать. Как их сохранить до завтра? Сколько варить их и нужно ли воду сливать?
7 годов
назад
от
Мария Богдановская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. довести до кипения и варить после закипания 20 минут. воду можно чуть подсолить. затем воду не сливать. и грибы желательно вынести на холод. а завтра уже и замаринуете.
7 годов
назад
от
Ниночка Михневич
▲
▼
0
голосов
не варю, а просто замачиваю в глубоком тазу и жирно соли насыпаю, и под гнет, чтоб все под водой, но на холод -это обязательно, а с утра сделаете. дак и у меня так-же, пока принесешь, пока переберешь, отсортируешь, а там к вечеру, или верне к ночи и сил никаких нету, и с утра всё делаю. )
7 годов
назад
от
Нандини
Связанные вопросы
3
ответов
зачем в Китае едят тухлые яйця, считая это деликатесом?
12 годов
назад
от
Вера Чапурина
3
ответов
как приготовить жареную индейку к ней мне дайте рецепт соуса тартар
11 годов
назад
от
dzamilya d
1
ответ
Наиболе близкий аналог Кока-колы Coca-Cola и Пепси
1 год
назад
от
Аделаида Вяземская