Все о еде
Войти
Регистрация
В чем лучше мариновать свиное мясо на шашлык?
7 годов
назад
от
Ардрей Дорофеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для свинины, без проигрышный вариант!
Соль, черный перец, можно зубчик чеснока ( на 1 кг мяса 1 зубчик) + 1 средня луковица на 1 кг. мяса. и пару-тройку долек лимона . Будет промаринован за 30 минут.
7 годов
назад
от
Anastasiya Osinceva
▲
▼
0
голосов
Классика жанра: 1) На 1 кг свинины 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +чайная ложка горчицы + 50 грамм растительного масла 2) 3-5 луковиц натереть на мелкой терке +столовая ложка томатной пасты+ 50 грамм растительного масла 3 (китайский вариант для жарки ) соевый соус - 150 мл, крахмал - 2 столовая ложки +чеснок +2 зубчика, корень имбиря + 30 гр, + 50 грамм растительного масла
7 годов
назад
от
Оксана Иванова
Связанные вопросы
3
ответов
Китайцы едят собак, змей, летучих мышей, лягушек.
3 годов
назад
от
Катерина Гаврих
1
ответ
как сушить грибы?
5 годов
назад
от
Алена Мороз
1
ответ
Из чего делают попкорн?
5 месяцев
назад
от
Татьяна Турутина