Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, рецепт крема для бисквитного торта. Какой вы обычно дома делаете и вкусно получается?
7 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для бисквитного торта подходят любые кремы, которые Вам нравятся правда такие кремы, как сметанный и заварной довольно жидкие и могут впитаться в коржи, но если Вас это не смущает, можно и их использовать. Вы уточните, какой крем Вас интересует, их же разных много. Но если Вам нужен крем для отделки торта, тогда масляный (на банку сгущенки, 400 гр масла) или белковый заварной, эти кремы лучше всего держат форму
7 годов
назад
от
Princesa
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт патиссонов на зиму, просто кусочками, сколько раз заливать кипятком?
10 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
Почему когда я варю гречу в мультиварке время нужно устанавливать самой, а когда варю рис она выключается сама
9 годов
назад
от
Ёжик
6
ответов
Посоветуйте что-нибудь приготовить дома, простенькое, сытное и вкусненькое)
12 годов
назад
от
Алексей