Все о еде
Войти
Регистрация
Вы, пекли хлеб на яблочном уксусе без дрожжей? рецепт?
7 годов
назад
от
сергей авсиевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на молочной кислоте с содой. Простокваша, сметана или штаммы болгарской палочки (йогурты, даноны) через некоторое кол-во часов накапливают в тесте достаточное ко-во молочной кислоты, которая при взаимодействии с пищевой содой формирует мякиш. его надо не взбалтывая аккуратно запечь
7 годов
назад
от
КоПчёный
Связанные вопросы
3
ответов
ваше любимое блюдо (ксли можно рецептик)
10 годов
назад
от
Она самая
1
ответ
Что у вас к чаю? Что у вас к чаю?
6 годов
назад
от
Ашот Агабабян
1
ответ
как сварить пиццу
8 годов
назад
от
Lana-J