Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра в школе труды, напомните пожалуйста как готовить круасанны)
Почти всё помню. Только скажите, сколько минут готовить в духовке, и какое тесто нужно? дрожжевое тесто или без них . Спасибо за ране)
7 годов
назад
от
Владимир Гладков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Составляющие на тесто для круассана:
950 г. (почти 7 ст. ) обычной белой муки
50 г. муки для посыпания поверхностей во время раскатывания теста
150 г. (3/4 ст. ) сахара
10 г. сухого молока (или свежего молока)
20 г. свежих дрожжей
300 мл. воды
130 г. льда
20 г. мелкой морской соли (можно и обычную соль)
550 г. сливочного масла, разрезанного на кусочки. Если хотите сократить количество раскатываний, то в следующий раз уменьшайте количество масла до 350 г.
Желательно готовить в нормальной окружающей температуре (не 35С жары) .
Нужно иметь миксер с крюком для смешивания теста или кухонный комбайн.
7 годов
назад
от
Алексей Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите, сколько 1/2 стакана кофе с сахаром
7 годов
назад
от
Виктор Дум
1
ответ
смогу съесть 3 бигтейсти, 3 больших картошки по деревенски и 6 соусов сырных с 3. 5 литрами пива?
4 годов
назад
от
Татьяна Пшеницина
3
ответов
Кто много консервировал, подскажите
6 годов
назад
от
Альбина Зорина