Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль с кабачками. Вкусно? И если е не замачивать. Сколько будет вариться?
7 годов
назад
от
Давид Арзуманян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вариться - до мягкости.
Сортов фасоли - уйма. И у каждой - свое время приготовления.
Поэтому перебирают - пятнистую отдельно,
красную отдельно и так дале.
Но варить - исключительно в мягкой воде (лучше кипяченая) и
не добавлять кислоту в любом виде (уксус, лимон, томаты) .
В кислой среде фасоль останется хрустящей, сколько не вари.
7 годов
назад
от
Rolex Beats Productions
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецептик вкусных ленивых голубцов на сковородке! Спасибо! )
9 годов
назад
от
Хуренгэ
1
ответ
Как вы относитесь к полезному питанию, употребля жуков и гусениц?
5 годов
назад
от
Алиса Акименко
2
ответов
Самый полезный завтрак?
2 годов
назад
от
Dark Siders