Все о еде
Войти
Регистрация
Делаем фаршированный перец
Отвариваю рис до готовности, делаю поджарку, складываю в казан, заливаю соусом. Дальше на каую температуру и время ставить в духовку?
7 годов
назад
от
Мабука Трахенберг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какой то мутный рецепт. Рис для перца не варится до готовности, а всего 5-7 минут и поджарка, это лишне. Овощи перемешиваются с рисом, если не хватает денег на мясо и запихиваются в перец.
7 годов
назад
от
Баха
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу вкусненького, а что именно - не знаю ( может вы знаете? )
11 годов
назад
от
celentano
1
ответ
Если в муку молотить зерно, пол кило, можно кофемолку испортить ?
5 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Почему какое бы количество варенья ни варил, при раскладывании в банки выясняется, что осталось ровно пол-банки?
10 годов
назад
от
Анна Гусева