Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается поджарить спиральные чипсы они не получаются хрустящими подскажите в чем подвох?
7 годов
назад
от
Наталья Булавкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что за спиральные чипсы? Сами готовите из картошки?
Для чипсов годится определенный сорт картофеля, который не разваривается в пюре, т. е в котором мало крахмала. картофель нарезать промыть под струей холодной воды, просушить тщательно на салфеткеи жарить во фритюре (180 градусов) или если на сковороде, то много масла и буквально несколько чипсов (иначе не будут хрустеть) . масло кипяще. Во фритюре тоже за один раз много чипсов не жарить, иначе падает температура масла и чипсы будут томится, а не жарится.
7 годов
назад
от
Дима могутов
Связанные вопросы
2
ответов
Морской коктель - это вкусно? И что из него готовят?
11 годов
назад
от
Ната Босс
1
ответ
Если три дня есть только капусту сырую, что будет? )
9 годов
назад
от
Роман О
2
ответов
Что у вас на столе в эту пятницу? )
1 год
назад
от
ксеня авлова