Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли стать поваром без специального образования и опыта работы?
Нашел канал в ютубе одного повара, а так же его сайт, где он рассказывает с чего он начал и советует всем как нужно начать. Он говорит, нет, он настаивает на том, что идти поваром нужно сразу же без какого-либо опыта и образования. Советует сразу проситься в различные заведения в городе (кафе, ресторан и т. д. ) , и получать там опыт на месте, а нужно все это для того, чтобы ПОНЯТЬ нужно ли все это или нет, а то говорит люди учатся несколько лет в техникуме и универе, потом выходят на работу и понимают что им это не интересно. Вобще возможно ли это? Чет мне кажется что никакому шеф повару не будет интересно просто так обучать человека, никому без опыта там не нужен и т. д. Поделитесь вашим личным опытом, с чего вы начали?
7 годов
назад
от
Даша Суббота
1 ответ
▲
▼
0
голосов
просто пошел в суши бар работать, и понеслось. а по образованию техник технолог в машиностроении)
нужно еще и дома как бы самобучением заниматься, теория тоже очень важна. больший обхват знаний дает
7 годов
назад
от
СВЕТИК
Связанные вопросы
1
ответ
рецепт пирога на творожном тесте с яблоками
10 годов
назад
от
Алиночка Вагапова
2
ответов
Что будет, если каждый день есть суп?
4 годов
назад
от
,, ,,,,
4
ответов
с чем завернуть лаваш можно (что попроще желательно) ? с крабовыми палочками, сыр, зелень. знаю такой
10 годов
назад
от
Марк Коллинз