Все о еде
Войти
Регистрация
Желтин пищевой Как в заливное его добавлять? Его в холодной воде разводить или в теплой.
7 годов
назад
от
Milady Lime
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить холодной или чуть теплой водой (лучше бульоном чтобы не разбавлять водой вкус заливного) , дать набухнуть, а потом его в горячий бульон, помешивая
7 годов
назад
от
Bartolomeo
Связанные вопросы
1
ответ
как в кулинарии используется огуречный рассол?
8 годов
назад
от
Лось Сохатый
2
ответов
забыл про желатин оставил его на ночь. можно ли его перетопить
12 годов
назад
от
Сэсэг Мархаева
2
ответов
Кто ЗНАЕТ точно, для чего эта штуковина?
5 годов
назад
от
С А