Все о еде
Войти
Регистрация
хочу купить дубовую бочку для настаивания коньяка. Они бывают обожженные изнутри и не обожженные.
Нравятся бочки фирмы Доктор Губер. Продавец сказал, что у них не обожженные, но это не имет особого значения.
Есть ли разница, какую брать обожженную или нет? Именно для коньяка
7 годов
назад
от
White
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше необожженную для коньяка и прикопать бочку хотябы годика на 2 в сухом подвале не знаю почему но коньяк реально лучше получается если бочку закопать в землю не знаю по чему (один старый армянин шеф повар ресторана посоветовал )
7 годов
назад
от
Тор Сыч
Связанные вопросы
1
ответ
Вот в магазинах продеатся заливное там с курятиной, говядиной. Это вобще считается как диетический продукт полезный?
2 годов
назад
от
adidasinka
5
ответов
Чем бы нафаршировать тушки кальмар, и как правильно их приготовить, чтобы нежесткие были?
13 годов
назад
от
наташа пимнева
1
ответ
Сколько граммов в день вкусностей-сладостей можно съедать без ущерба для фигуры, здоровья?
7 годов
назад
от
даша картамышева