Все о еде
Войти
Регистрация
Не вредна ли хрустящая корочка, образующаяся при запекании?
7 годов
назад
от
Лариса Николаевна Шкуренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жить вобще вредно, от этого, говорят, умирают. Так что не стоит себя лишать маленьких удовольствий. Румяная корочка хоть как то скрасит серые будни и человек не просто забьет желудок но и насладится вкусом и видом блюда. А все это вареное-пареное, может и полезно, но без вкусно, уныло и пресно
7 годов
назад
от
Кристина Ключко
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите придумать предсказания или пожелания для печенек
7 годов
назад
от
Евгений Авагян
1
ответ
Пельмени в сливочном соусе, можно молочном с грибами, с плавленым сыром, с добавлением ложки кетчупа как вам сочетание?
8 месяцев
назад
от
EdytheFindle
1
ответ
Вопрос такой: Почему когда мы готовим блины на кислом кефире и когда мы едим их с нами ничего не происходит?
1 год
назад
от
Olessya