Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы едите салатные листья, кроме помидор и огурцов?
7 годов
назад
от
Надежда
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычную зелень любого салата, даже китайскую капусту нарезаю не сильно крупно, добавляю туда как обычно огурцы, помидоры, режу оливки или маслины, кусочками порву прикапчёную сёмгу, сыр фета квадратиками, лук и можно чуть оливкого масла.
2, также режу зелень, добавляю баночку уже готового салата из тунца в консервах, есть с оливками, есть с рожками, получается тоже вкусно, такой салат не надо ни солить, ни добавлять масла, потому что в консервах уже всё есть.
3, или просто мелко соломкой режу китайскую капусту, также соломкой огурец чуть соли, чёрный перец и чуть чуть масла, по желанию, растительное, оливковое.
4, в общем что у меня в доме есть, то и идёт в салат с зелёными листьями.
7 годов
назад
от
Лера Круглова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему немцы любят брюкву, а русские не употребляют её ?
2 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Лежит в погребе репа - чЁ с ней делать? Сырой много не съешь, кто чего готовил вкусного?
6 годов
назад
от
Вероника Дарьялова
2
ответов
Почему бисквитное тесто нужно взбивать именно венчиком, а не миксером? Какая причина?
8 годов
назад
от
евгения Адалимова