Все о еде
Войти
Регистрация
Крем для капкейков, кто какой делает?
Раньше покупала сливки 33 процентные, взбивались хорошо, но эта марка пропала с прилавков. Теперь пробовала 3 разные марки, они вобще не взбиваются почти, они в конечном итоге не стойкие, полужиткие, такими точно шапочки красивые не сделать. В чем беда? Неужели не каждые сливки подходят?
7 годов
назад
от
Марго Кор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беру обычные сливки (лучше жирные) 250 мл, брала разные, покупать нужно только те, которые в холодильнике, и срок годности не большой, они натуральные, хотелось бы верить, а те у которых срок большой сделаны из парошкового молока, поэтому и взбиваются очень плохо.
250 г маскарпоне комнатной температуры и 100 г сахарной пудры
Разминаю маскарпоне до мягкого состояния с сахарной пудрой. Сливки взбиваем до устойчивой пены, аккуратно соединяем с сырной массой, размешивая снизу вверх. Обязательно снизу!
Этот крем массу использую только для капкейков.
7 годов
назад
от
Иван Даллен
Связанные вопросы
1
ответ
Какие штучки на кухне, которые не у каждого есть вам облегчают жизнь?
4 годов
назад
от
Александр Ануфриев
2
ответов
Поделитесь рецептом маринования огурцов и помидоров, заране благодарю
11 годов
назад
от
Нина Сапачева
1
ответ
Если на упаковке дата изготовление 20. 12. 2017- срок годности 4-месяцев можно ли еще есть!
6 годов
назад
от
Нунадоже