Все о еде
Войти
Регистрация
Почему безе внутри не хрустяще? подкажите
7 лет
назад
от
Николай Турыгин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
безе выпекается довольно долго при низкой температуре (что бы не сахар не карамелизировался) , если печь его не достаточно долго оно будет оставаться мягким внутри.
7 лет
назад
от
Анатолий Кольцов
▲
▼
0
голосов
возможно, была высокая температура духовки. Безе не пекут, а сушат при темп. 100-130 и долго, от 1, 5 часов
в белки хорошо бы добавить немного димонного сока
7 лет
назад
от
***(Марьям)***
Связанные вопросы
4
ответа
В макдоналдсе гамбургеры делают из соевого мяса? Подруга вегетарианка. Говорит, что из сои, и ест их
12 лет
назад
от
Наталья Гальцова
7
ответов
Что было самым вкусным из того что вы ели в жизни? Напишите пожалуйста рецепт если помните.
12 лет
назад
от
a.w.e.s.o.m
2
ответа
Коньяк - это всего-лишь перегнанное вино?
4 года
назад
от
Лиза Трясцина