Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли закрывать крышкой когда жаришь котлеты
7 годов
назад
от
Владимир Милованов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Закрытие крышкой - всегда по неохбодимости. Это доводка до готовности. Толстую котлету вы никак можете не прожарить без этого. А вот когда накрывать и насколько - это дело опыта. Ка и при жарке рыбы и картошки. (большим количеством) .
7 годов
назад
от
аурелия ротарь
Связанные вопросы
2
ответов
Про какое блюдо вы точно можете сказать, что у вас получается вкусне чем в ресторане\кафе\магазине? )
1 год
назад
от
Бек Беков
1
ответ
Какой чёрный чай вкусне, Кенийский или Индийский Ассам?
5 годов
назад
от
МАШЕЧКА МИЛАШЕЧКА
1
ответ
Как приготовить КРИВЕТКИ? (нетрудоёмкий рецепт желательно)
5 годов
назад
от
Радик Шарипов