Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько дней солится сало? Когда пригодно становится в употребление?
7 годов
назад
от
Артём Кравцов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подведём итог- действительно 3 дня. Враньё, что сало лишней соли не возьмёт, чем больше солится, тем солоней! Потом в пакет и в морозилку! Я добавляю молотый перец, чеснок, но солю в основном корейку!
7 годов
назад
от
Вика Онищук
▲
▼
0
голосов
3 дня достаточно (берете сало кусочками размером с коробок спичек, в пакетик целофановый его, и пачку соли туда же, в прохладное место и через три дня смываете всю соль, промакиваете полотенцем и опять в пакетик только туда дольки чеснока положить еще. вкусне сала нет
7 годов
назад
от
Лика Ликовна
Связанные вопросы
2
ответов
Рецерт самой вкусной пиццы?
9 годов
назад
от
Татьяна Клепикова
1
ответ
В каком виде предпочитаете употреблять кильку? Кто вам её чистит, или сами руки пачкаете?
2 годов
назад
от
Валерия Редькина
1
ответ
В продаже по большей части не молоко? Молокозавод в городе есть, но встретить цистерну-молоковоз - редкость.
2 годов
назад
от
Виктория