Все о еде
Войти
Регистрация
салат из мидий и корейской морковкой помогите сделать?
12 годов
назад
от
Святослав Золотенин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мидии мороженные (около 700 грамм) бросить в кипящую подсоленную воду и варить 1-2 минуты. Откинуть на дуршлаг. Морковь корейскую (я беру готовую) выложить в миску и смешать с луком (нарезать полукольцами, тонко) и маринадом. Маринад - уксус разбавить водой до приятной кисловатости и добавить сахар (по вкусу! ) . На 400 грамм моркови примерно 1/2-2/3 стакана маринада. Добавить остывшие мидии. Перемешать. Поставить в холодильник на ночь , чтобы салат замариновался. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Зоя Кудрякова
▲
▼
0
голосов
пачка мидий-500гр.
200гр. моркови по-корейски
1 луковица
Масло для жарки
Лук резать полукольцами, поджарить. К луку добавить мидии и тоже немного поджарить. Посолить. В миске перемешать лук, мидии, морковь по-корейски
12 годов
назад
от
спасибо не курю
Связанные вопросы
2
ответов
от какого (одного) продукта вы никогда в жизни не откажетесь? я от кофе! )
11 годов
назад
от
Маргарита Терещенко
3
ответов
Раньше ели мамонтов А почему сейчас слонов не едят?
12 годов
назад
от
Анна Михеева
4
ответов
хочу попробовать посидеть на огурцах. сколько продержусь и есть ли толк?
10 годов
назад
от
Руслан Мидони