Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно и быстро посолить грибы рыжики?
принимаю советы из собственного опыта, а не просто, скаченные с интернета.
7 годов
назад
от
spartanic
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. если из собственного. то вымачиваешь. затем отвариваешь после закипания 20 минут. и засаливаешь. лист смородины. укропа зонтик. чеснок. а вот соль мы как то всегда на глаз кладем. и всегда удачно получается. под гнет и 2-3 суток в тепле. затем выносите на холод.
7 годов
назад
от
Оля Жемчугова
▲
▼
0
голосов
Рыжики можно не вымачивать, просто пересыпать солью и проложить листами смородины и зонтиками укропа. Затем под гнет и не мене 3 недель солить - это засол сырых грибов. Отварные ровно так же, только грибы укладываются вареные. Сырые вкусне)
7 годов
назад
от
Валерия Сухарева
▲
▼
0
голосов
Отвариваете, кладете в кастрюлю, пересыпаете солью (покруче чем посолили бы картошку) , пластинками чеснока, листьями смородины, хрена, укропа. И сверху тряпочка, тарелочка и гнет (камень гранитный) .
7 годов
назад
от
Юрий
Связанные вопросы
2
ответов
Какой напиток в Вашем холодильнике"обязан"быть постоянно?
9 годов
назад
от
Дарья Василюк
1
ответ
Ел недавно в грузинском ресторане хрустящие во рту баклажаны. Очень понравилось блюдо! Как приготовить его самому?
8 месяцев
назад
от
antoniv82
1
ответ
Что такое Маталышки?
1 год
назад
от
ivan ulogov