Все о еде
Войти
Регистрация
В чём вы обычно квасите, а затем и храните квашеную капусту?
7 годов
назад
от
М.Я.В
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квашу в 8-ми литровой кастрюле из нержавейки. Раскладываю в банки, трамбую и детям отвожу, а что осталось - в холодильник. )
По мере поедания, квашу следующую порцию и так несколько раз за зиму.
7 годов
назад
от
Ульяна
▲
▼
0
голосов
. у меня 2 больших эмалированных бачка по 45 литров. вот в них и квасим. в них и храним на холоде. в банки перекладываю уже весной. когда становится тепло и убираю в холодильник.
7 годов
назад
от
Кот Пирожок
Связанные вопросы
1
ответ
Какие зарубежные блюда крепко прижились у вас на кухне?
1 год
назад
от
JacobKnorr2
1
ответ
У двух банок с маринов. огурцами помутнел рассол и вздулись крышки , как перезакатать заново ?
1 год
назад
от
Евгения Халимончикова
1
ответ
Можно ли при Кремлевской диете плавленный сырок? сколько в нем у. е?
11 годов
назад
от
Прохоров Константин