Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО ЛИ ДОМА ПРИГОТОВИТЬ ТОНКИЙ ТОНКИЙ ЛАВАШ
7 годов
назад
от
Юляшка Хрулева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - в стакане теплой воды размешать пол чайной ложки соли. Вылить в 3 стакана муки. Хорошо вымесить, накрыть миской на 30 минут. Разделить на 8 - 10 частей, хорошо нагреть сковородку без масла на среднем огне, тонко раскатать тесто и положить на сковородку. Как только начнет пузыриться, перевернуть. Печется очень быстро. Готовые лаваши слегка сбрызнуть и накрыть полотенцем.
7 годов
назад
от
доктор
Связанные вопросы
7
ответов
Есть баночка консервированного тунца. Чтобы с ним сотворить? Какой-нить салатик чтоли? Подскажите рецепт
12 годов
назад
от
Varvara Voronina
1
ответ
Как пожарить баклажаны
3 годов
назад
от
Ирина Суфиянова
1
ответ
Можно ли из черного хлеба квас приготовить? если да, то как? Внутри поясню.
1 год
назад
от
Юрий Зайцев