Все о еде
Войти
Регистрация
Тушу баранину. Хочу добавить сладкий перец. Стоит ли и в какой момент добавлять? Спасибо!
7 годов
назад
от
Ирина Занько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. его добавляют в самый последний момент. что бы он вроде бы как мягче стал. но структуру не потерял и чуть похрустывал. минут за 10 до окончания готовности.
7 годов
назад
от
Розалия Якубова
Связанные вопросы
1
ответ
Вычитала интересный рецепт маринада для курицы. Как считаете, стоит попробовать приготовить с ним?
1 год
назад
от
Алексей Журавлёв
2
ответов
Осталось много КУРИНОЙ КОЖИ. Куда использовать? Совет ВЕРЫ особенно важен.
8 годов
назад
от
Анна Петрова
2
ответов
что можно быстро приготовить быстро и в домашних условиях и я не про бутерброды
8 годов
назад
от
Ta Orehman