Все о еде
Войти
Регистрация
купила свежую кету. е нужно сначала посолить, потом вымочить и делать что хочу?
или можно и не солить, а сразу жарить, запекать и т. д? просто слышала что она глистогена очень, поэтому солить надо и много соли и оставить на 30 дней. что-то я в замешании, помогите сахалинцы)
7 годов
назад
от
ПоЛиНоЧкА РаМаЗаНоВа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Больше смотри зомбоящик! Там и не такому научат.
Подсаливай и кидай на сковородку. Глистам станет жарко и они сами выползут на свежий воздух. А тут ты с пинцетом для отлавливания глистов.
7 годов
назад
от
***** Галина
Связанные вопросы
1
ответ
скажите свой несложный рецепт печенья, ? спасбо
9 годов
назад
от
соседка
1
ответ
Почему кальмары - такая тяжёлая пища?
8 годов
назад
от
сан сан
1
ответ
Подскажите вкусный рецепт консервации грибов ( лисичек) .
9 годов
назад
от
Игорь Башилов