Успевает ли пройти термическую должную обработку Печень говяжья, за 10 минут жарки?

Успевает ли пройти термическую должную обработку ( Печень говяжья ) , за 10 минут жарки на сковородке, что бы за эти 10 мин . погибли яйца паразита различных видов, которые могут жить в теле животного (бычий цепень и так дале?
7 годов назад от Татьяна Девяшина

3 Ответы

0 голосов
. если тонко порезана. и на сильном огне. 10 минут оптимальное время. я так жарю е с овощами. предварительно замариновав на 10 минут в соевом соусе и чуть сахара. перец. когда обжарится забрасываю лук и болгарский перец. это очень вкусно.
7 годов назад от милашка королева
0 голосов
нужен прогрев всей толщи кусков до 80. можно опасаться финок цепня. но они крупные чтобы разглядеть и предпринять доп. меры. Например, промораживание при -24 в течение суток
7 годов назад от Евгений Шевченко
0 голосов
этож где покупают такую печень? (
обычно жарю, тушу, никаких паразитов, с рук не покупайте, все что продается в магазинах, все проходит сан. эпидем контроль.
7 годов назад от максим максимович

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Акун
1 ответ