Все о еде
Войти
Регистрация
если взбить молоко жирностью 3, 5% миксером с добавлением сахарной пудры, получатся ли взбитые сливки?
и как долго это дело надо будет взбивать?
7 годов
назад
от
владимир рябых
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбитые сливки из домашнего молока Взбитыми сливками украшают пирожные, торты, горячие напитки, сладкие блюда из ягод и фруктов. Чтобы приготовить такие сливки, нужны следующие ингредиенты: - 1 стакан домашнего молока; - 200 граммов сливочного масла. Вылейте молоко в небольшую кастрюлю и поставьте е на медленный огонь. Нарежьте на кусочки сливочное масло и добавьте его в молоко. Помешивая содержимое кастрюли, полностью растопите масло. Когда масса начнет закипать, снимите е с огня. Перелейте молочно-масляную смесь в блендер с ножами и взбивайте 5 минут. Затем переложите е в стеклянную чашку и накройте салфеткой. Когда масса остынет, не убирая салфетку, накройте чашку крышкой и поставьте е в холодильник. Через 8 часов взбейте сливки блендером. Если масса для сливок расслоилась, добавьте в не маленький кусочек масла и взбивайте до густоты. h ttp:/w ww. wday. ru/dom-eda/soh/vkusnyie-slivki-iz-domashnego-moloka/ (пробел из ссылки удалите)
7 годов
назад
от
Галина Григорьева
▲
▼
0
голосов
А зачем такие сложности? Просто из молока сливка не получаются, у % жирности другой. Чтобы получить устойчивые взбитые сливки надо, чтобы их жирность была 35%-38% и короткий срок годности.
7 годов
назад
от
lizalitvinova
Связанные вопросы
1
ответ
Вес сырого куриного яйца 130 граммов это нормально? У меня двое часов, стрелочные и цифровые, оба показывают такой вес
6 годов
назад
от
<<Самый лучший футболист>>
4
ответов
Как правильно варить манную кашу?
5 годов
назад
от
яна краснова
4
ответов
Соусы, чем заменить привычные соусы (майонез/кетчуп) , на домашние или покупные, но мене вредные?
3 годов
назад
от
Алёна Голубева