Все о еде
Войти
Регистрация
Растает ли шоколадка в посылке?
Если отправить е зимой, есть ли шанс, что она не растает? Возможно есть какие-нибудь супер пупер обертки для этого?
7 годов
назад
от
Наталия Богданова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она и сейчас не растает. Шоколад начинает таять при температуре 27-30 градусов, а сейчас уже значительно холодне. Даже у нас в Крыму. Если же он при температуре ниже плавится, то это не шоколад и брать это не стоит.
7 годов
назад
от
CoveZelemedly
▲
▼
0
голосов
Смотря как долго посылка будет идти, куда. И как обращаться будут. Если не будут кидать около батарей и обозревателей, то ничего не случится. Я из Москвы в Кишинев отправляла конфеты шоколадные. Ничего не растаяло.
7 годов
назад
от
Морбид Злой
Связанные вопросы
1
ответ
дайти рицепт мокарон с маслицем и сосисками. зарание спасиба
9 годов
назад
от
Галимьян Миниахметов
2
ответов
Нужны рецепты тортов
6 годов
назад
от
Виктория Черевань
1
ответ
нашёл в машине банку охоты крепкой и выпил Неужели есть люди которые с одной банки падают?
6 годов
назад
от
Белая Роза