Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается и какой крахмал лучше, картофельный или кукурузный?
7 годов
назад
от
Ольгуня
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разница в степени набухания крахмальных и в расходе крахмала, а не в хмической жерне. в которой никто из ответивших не сображает.
Кукурузного крахмала требуется больше (почти в 2 раза) и он не даёт такой консистенции как картофельный. Да и раствор будет весьма мутный по отношению к картофельному.
"Крахмал, синтезируемый разными растениями в хлоропластах, под действием света при фотосинтезе, несколько различается по структуре зёрен, степени полимеризации молекул, строению полимерных цепей и физико-химическим свойствам. "
7 годов
назад
от
Настенька Малинина
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите коктели с ромом, текилой. и если есть такие то с виски) спасибо! )
12 годов
назад
от
Ежевика
2
ответов
ПРОСЬБА О ПОМОЩИ!
3 годов
назад
от
jbja phjp
1
ответ
Стоит ли покупать уцененный сыр для выпечки пиццы или пирога?
5 годов
назад
от
Елена К...