Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить горбушу под семгу?
Ела в гостях, изумительно, но спросить постеснялась. Может у кого есть в любимых такой рецепт?
7 годов
назад
от
Василий Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В первую очередь рыба не должна быть мороженной лучше всего купить охлажденную. Разделываете сразу как на стол на кусочки. Примерно на 1 кг рыбы филе идет столовая ложка соли и чайная сахару. Берете контейнер солите дно потом аккуратно в один слой укладываете рыбку солите и так слоями. Рыба готова через 10 часов я делаю на ночь, потом можно полить качественным маслом использую оливковое. Много лет солю таким способом все довольны.
7 годов
назад
от
Erdakov Nikita
Связанные вопросы
1
ответ
Дико хочу абрикосов! ! Они сейчас ещё продаются в магазинах, где их искать?
10 годов
назад
от
ира незнамова
2
ответов
Почему в магазинах нет нормальной колбасы? Куда делись хорошая колбасная продукция?
2 годов
назад
от
Ваня Палагута
2
ответов
Как поделить 1 курицу на 40 человек?
6 годов
назад
от
Денис Мартынов