Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите Омлет (не болтунью, или яйца с мукой) , а омлет?
7 годов
назад
от
Светлана Ануреева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
3яйца взбить вилкой с 2-3 ст. ложками сметаны, добавить соль, жарить на растительном масле под крышкой с двух сторон до золотистой корочки, подать немедленно (быстро опадает)
7 годов
назад
от
kristina trexeler
▲
▼
0
голосов
Всегда по разному. А если смазать сковороду сливочным маслом, вкус получается боле приятным. А иногда хочеться корочки и я лью сливочное) А бывает я туда сахар кидаю, тоже прикольно получается. А если кидать в него овощи, то лучше до этого их обжарить. Хотя, кому я советую? Вы наверняка готовить омлет лучше меня (
7 годов
назад
от
Александр Голиков
Связанные вопросы
2
ответов
Какое национальное блюдо в Германии?
9 годов
назад
от
/Светик\\
1
ответ
Сколько миллитров в чайной , столовой, и десертной ложках?
11 годов
назад
от
89119405263
3
ответов
Что приготовить на День рождения? Посоветуйте пожалуйста, что нибудь такое, чтоб много не было мороки.
2 годов
назад
от
Shar'yu Restoran