Все о еде
Войти
Регистрация
Добрый день кулинары! ) Как долго готовить говядину в плове? см. внутри
Раньше всегда плов готовила из свинины, получается быстро. Решила перейти на говядину, нашла рецепт приготовления, и вот мучает вопрос, а будет ли она готова если мясо обжарить в раскаленном масле, с луком, затем морковью, а дале засыпать рисом и тушить около 20-25 минут? Так говорится в рецепте и отзывы хорошие ) Просто выходит, что приготовление занимает не боле часа, не будет ли жестким мясо?
7 годов
назад
от
Яна Яяя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я тебе так скажу, мясо нарежь ломтиками, соломкой, что бы не сильно толстые были, но из-за соломки будут по больше, это безусловный эффект, и твоим домашним понравиться, в противном случае может быть жестким, если добавлять кусками, не угадаешь с обжаркой - пролетишь )
7 годов
назад
от
Соня Гудимова
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите ваши любимые продукты без которых вы не представляете жизнь
5 годов
назад
от
Порошина Любовь
1
ответ
Если хочется самого жидкого супа, бульона с овощами, срочно, есть быстрые рецепты?
6 годов
назад
от
Рома Крылов
1
ответ
А что сегодня будет на Ужин? )
2 годов
назад
от
Мария Чернышова