Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт из швмпиньёнов. (спасибо) . Грибы.
7 годов
назад
от
Александр Катаев
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно шляпки нафаршировать фаршем со специями, сверху натереть сыра и запечь в духовке. Можно сделать подливу: нарезать грибы ломтиками, обжарить, добавить лук и морковь и прожарить до готовности, добавить томатную пасту, обжарить ещё минуты 3, потом залить водой, добавить специи и тушить минут 10, по желанию можно загустить обжаренной мукой)
7 годов
назад
от
Natalja Loch
▲
▼
0
голосов
Жульен пойдет? (грибы, лук, сметанный соус, сверху сыр)
просто с картошкой пожарить
с мясом в горшочках (обжариваете мясо с луком и грибами, в горшочки и в духовку, соус на Ваш вкус)
пицца
7 годов
назад
от
Vladimir L. Shkurakov
▲
▼
0
голосов
Рецепт для совсем ленивых-приленивых.
Отрезать шляпки шампиньонов, туда положить тертого сыра, замотать все это в бекончик (главное, что бы не слишком жирный был. Ветчина тоже подойдет) . И в духовку.
Кстати, если грибов много, и не жалко поэкспериментировать, то можно вместо сыра и бекона в шляпку положить горького шоколада. Но это уже на любителя.
7 годов
назад
от
Ирина Каллин
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли замариновать маслята тока незакатывать в банки а так чтоб поесть. если да то скока они должны мариноваться?
11 годов
назад
от
Overdr1ve DARK™
3
ответов
Тяжело ли самой в домашних условиях приготовить роллы?
10 годов
назад
от
Алла Шевченко
1
ответ
То смертельным отравиться от сырой красной рыбы или просто понос? Я беру на рынке засоленую
2 годов
назад
от
чебураг чебурагин