Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш вариант маринада шашлыка и из какого мяса вкусне?
7 годов
назад
от
dusha angelina
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. для меня только свинина. много мелко порезанного лука. 1 к 1 к мясу. соль. перец и обязательно лимон. на 4 части. последне время стала добавлять семена кинзы. перетертые в ступке. и перец черный свежемолотый. предварительно обжаренный на сухой сковороде. и свежий перец чили. каждый год что то новое добавляется в маринад.
7 годов
назад
от
Римма Ажнакина
▲
▼
0
голосов
Лично я мариную шашлык просто - нарезаю мелкими кубиками морковь и болгарский перец, замачиваю в уксусе лук, после этого заливаю все это уксусным раствором в пропорции 10-12 частей воды на одну часть уксуса, перчу и подсаливаю. Делаю шашлык часто из свиной грудинки. Заливаю нарезанное мясо маринадом и ставлю в холодильник на несколько часов, после чего на мангал.
7 годов
назад
от
Siberiano
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите отличную идею для завтрака
10 годов
назад
от
Катюша Заболотная
5
ответов
как правильно жарить картошку с салом? (что за чем добавлять)
10 годов
назад
от
даша явкина
1
ответ
сколько морской капусты можно есть в день чтоб не было передозироввки йодом? и если со щитовидкой ок?
9 годов
назад
от
Вадим Худобин