Все о еде
Войти
Регистрация
Арбуз нарезал в эмалированную тарелку, которая слегка окрасилась. В чем дело?
Я понимаю. нитраты, пестициды. но краситель ? ! ? Или это норма?
7 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычное дело! Эмаль - это стеклянное покрытие, она всегда имет сильно потресканную поверхность. НЕ веришь? Положи тёртую морковку - будет тоже. А арбуз ни причём, не слушай идиотов!
7 годов
назад
от
Anna Snow
Связанные вопросы
1
ответ
Правда ли, что свинной шпик (из сухпайка РФ) будет гореть, если его поджечь?
7 годов
назад
от
Анжелика Пройт
1
ответ
посоветуйте вкусное белое вино
8 годов
назад
от
мистер икс
4
ответов
Вопрос про сыр. Зачем в сыре делают дырочки? А если они делаются сами то как?
11 годов
назад
от
Надя Кузнецова